This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Sabtu, 27 September 2014

CUSTOM ROM ANDROMAX C MAXPERIA V4

Assalamualaikum... Salam semua kawan Droid . . .
Kali ini gue mau berbagi Custom Rom dari Andromax C khususnya Gen-1 (ICS) 
Perhatian!! Gak di saranin untuk Andromax C Jelly Bean kawan...

Segala Resiko di tanggung pemirsa... haha...

Bismillah...

Nama Custom Romnya Maxperia V4 . . . 




Review :
  • Camera work.
  • FM radio work.
  • GPS fast locked, wifi work
  • statusbar all cyrcle(triple icon with battery)
  • Boot animation xperia
  • MusicFX VIPER @ dolby mobile
  • Tweaks addded
  • Rubik framework animations
  • include splash samsung
  • DLL
Nih Link Downloadnya kawan... >>> Maxperia V4
Insyaallah belum basi kawan . . .

dalam waktu deket gue perbaruin lagi link nya kawan...

nih cara installnya . . 
1. Reboot to CWM
2. Wipe data , cache & Dalvik Cache
3. install zip from /sdcard –> choose zip from sdcard –> flash Rom!
4. Reboot 


- Instal viper4androidFX
  : buka viper4Amanager
  : install yang paling atas & reboot
- Hibernasi aplikasi
  : buka xposed installer pilih install update & reboot
  :  buka lagi xposed pilih tab module centang greenify
  : buka greenify dan pilih  aplikasi yang mau di hibernate
ROM ini sudah saya tes  tanpa masalah dan memuaskan.


Thanks untuk bang Dwan . . . (y)

Kamis, 18 September 2014

Download Game The Witcher 2 Assassins of Kings

Download Game The Witcher 2 Assassins of Kings [full version]

Download Game The Witcher 2 Assassins of Kings [full version]


Download Game The Witcher 2 Assassins of Kings [full version] - Informasi game yang akan saya bagikan pada kesempatan kali ini yaitu Game Grand Theft auto IV. GTA IV merupakan update-an game dari versi sebelumnya. game ini megambarkan sebuah misi di sebuah perkotaan dengan para kumpulan para gangster. anda penasaran ingin mencobanya bisa anda download melalui link yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Screenshoot

Download Game The Witcher 2 Assassins of Kings


Minimum Spek
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel DualCore/AMD Athlon X2
Memory: 2GB
Hard disk space: 15GB
VGA: NVIDIA GeForce 8500 / ATI Radeon HD3850

Cara Install
1. Mount menggunakan daemon tools
2. Install Game via Autoplay
3. Copy crack Skidrow ke folder game
4. Mainkan

klik link dibawah ini untuk mendownload game :
DOWNLOAD GAME DVD1

Jumat, 12 September 2014

Download Game ReVolt + Patch Mobil & Track PC

Game ReVolt adalah game balapan. Di game ini kita akan balapan dengan sebuah mobil remote control seperti mainan anak kecil, di game ini sobat bisa memilih banyak mobil dan arena/track yang cukup banyak, dan menantang.

Game ini menurut saya cukup bagus karena grafisnya yang lumayan keren. Walaupun saya engga bisa main gamenya, nabrak terus. Tapi saya mau bagikan game yang lumayan seru ini.




Ok, Langsung aja deh di download gamenya di bawah ini :


System Requirements:

  • OS : Windows
  • RAM : 256MB
  • HDD Free : 1GB
  • VRAM : 128MB
Screnshoot
REVolt

Re-Volt

Revolt+Screen


Download Game
Password : R-C Blog'S


Cara instal :
  1. Extrak hasil download Volt-Re.rar.
  2. Jalankan installer.exe yang ada di folder instalan yang sudah di extrak dari file Volt-Re.rar.
  3. Setelah instal selesai jangan langsung di mainkan. Masuk ke folder updates dan masuk lagi ke folder update to 0916 dan jalankan rvpatch110.exe dan klik unzip terus close.
  4. Setelah itu keluar dari folder update to 0916 dan masuk ke folder update to 1207 dan salin semua file yang ada di dalam folder update to 1207 ke folder dimana sobat instal game ini, contoh: C:\Program Files\BoontyGames
  5. Setelah itu mainkan.
Keterangan :
Pada saat menginstal game ini, instalanya tidak berbahasa inggris. Melainkan berbahasa prancis. Di game ini sudah lengkap dengan patch, update mobil, update track, dan registri untuk membuka/unlock track dan mobil-mobil yang terkunci/lock. Untuk meng Unlock Track dan Mobil. Kamu buka folder utilities dan buka re-volt patch all cars.zip dan jalankan revoltt.reg.

KUMPULAN ROM dan Costum ROM BUAT EVERCOSS A7T+

KUMPULAN ROM BUAT EVERCOSS A7T+

1.      ROM XPERIA Z4 XTREAM

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/cusrom-xperia-xtreme-z4/852165264812408

FLMY OS LINK : https://www.facebook.com/groups/new.a7t/857336667628601
DUAL 3G LINK : https://www.facebook.com/groups/new.a7t/857339577628310/

2.      ROM SAMSUNG S5 (ODEX)

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/cusrom-s5-odex/855514654477469


3.      STOCK ROM A7T+

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/stockroom-a7t-deodex/855657627796505

DOLBY
LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/dolby-for-rom-ori-dodex/884396084922659

4.      ROM OPPO JOY

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/rom-oppo-joy/857611390934462


5.      MITO A77 SELFIE

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/rom-mito-a77-selfie-deodex/858615310834070

DOLBY
LINK : https://www.facebook.com/groups/new.a7t/888758194486448/?comment_id=888759617819639&notif_t=group_comment

6.      ROM SUPERNOVA

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/port-rom-supernova-a26b/859299777432290


7.      ROM COLOR OS

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/color-os-v2/857616134267321
DOLBY : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/sharemod-dolby-mobile-for-rom-oppo-v2-color-os-by-wong-anyar/877626588932942



8.      ROM HATSUNE MIKU

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/cusrom-hatsune-miku/862144167147851


9.      ROM XTREAM KITKET

LINK https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/port-rom-xtreme-kitket-port-by-keisya-zahra-setiaone/876241045738163




10.   ROM NOTE 3

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/rom-galnote-3/872743042754630



11.  ROM BADUI CLOUD OS

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/port-rom-baidu-cloud-os/878121882216746




12.   ROM SUPERS X

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/portromsupers-x-for-a7t/881787411850193




13.   ROM ACER Z150

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/rom-acer-z150/882745355087732



14.  ROM MIUI

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/shareminimiui/883307365031531



15.  ROM ASTEROID

LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/shareport-rom-astedroid-r5/883308978364703



16.  ROM TABLET A7T+
LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/shareport-rom-tablet-for-a7t-by-babay-lastchild/883310608364540



17.  ROM ALI YUN OS


LINK : https://www.facebook.com/notes/evercoss-a7t/shareport-rom-ali-yun-os-with-dolby-by-wong-anyar/885470831481851

moga bermanfaat......

Rom Original (Stock ROM) Evercoss A12 (Factory Reset)

Rom Original Evercoss A12 (Factory Reset)

ini adalah rom Original Evercoss A12 (factory reset),,buat agan2 yg ingin hapenya seperti ketika baru beli,,benar2 romnya fress n full bawaan pabrik,,

Link :
http://www.mediafire.com/download/epuh3i2liwww3mw/E_A12_Original+%28Factory+reset%29.zip

Fitur :
- tanpa root
- tanpa cwm (menggunakan recovery bawaan)
- masih odex
- tanpa busybox terinstall
- tanpa init.d support
- boot_logo n bootanimation original
- tanpa tweak ato script
- untuk memori telepon sengaja saya tidak format ketika install rom ini,,karena dikhawatirkan ada data penting yg lupa dibackup yg di simpan di memori telepon

Cara Install lewat CWM Recovery,,tapi sebelumnya :
- Factory Reset > Yes
- Full Wipe
- Storage Management > Erase Dalvik-Cache > Wipe Dalvik Cache
- Zip Flashing > Choose Zip From SD > Install Rom > No Without Save
- setelah itu baru install romya
setelah selesai install romnya,, akan reboot otomatis,,booting pertama agak lama sekitar 1 - 2 menitan,,
sebelum install rom ini,,baiknya biasakan backup rom ori hape agan2 terlebih dahulu,,

good luck,,

sumber
Banner Flash 468x60 by KumpulBlogger.com

Free download Need For Speed Carbon Full Version (Iso FIle)

met sobat.... kali saya nak ngeshare Need For Speed : Carbon aku da pernah main game ini lumayan gampang cuman belum tamat hehe(bos terakhir belum -.-)  :D ,ga sampe seminggu main terus mungkin bisa tamat. aku kasih detailnya ya,,,,  Need For Speed : Carbon beda dengan nfs most wanted kalo most wanted dikejar polisi,,,, kalo ini ada juga tapi ga sperti Most Wanted(kalo MW gila babi polisinya) kembali ke topik,,, kalo Carbon mainnya malam hari dan pake team(1 orang) tapi berbagai macam ada yang nge block,bonus point,jalan pintas,boost dll ,,, kalo lawan big bos pertama adu 1 by 1 kedua di tengah gunung(jalan nya menurun salah tabrak melayang da mobilnya)wahh ini seruuu kali .

ok, ga panjang lebar ini dia kita sambut game EA sejenis game balap yang sangat terkenal di berbagai kalangan dari anak TK sampe bapak bapak 40tahunan yang bisa bikin deg degan dan jantungan ini dia kita panggilkan Need For Speed Carbon :

ScreenShot :
 
http://i2.listal.com/image/1955171/600full-need-for-speed%3A-carbon-cover.jpg

 
http://www.cgsociety.org/stories/2006_11/neil_eskuri/im1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_jSPNnHGlNxs/TRQhR-KABII/AAAAAAAACik/iUX_51Qvg8U/s1600/need-for-speed-carbon-20060824022816494-000.jpg 
Minimum System Requirements:
OS : XP/Vista/Windows 7
1.4 GHz CPU
256 MB RAM
3 GB hard disk space,
DirectX 9.0c compatible 32 MB video card with one of these chipsets Radeon 7500; Radeon Xpress 200; GeForce 2 MX; Intel 915; S3 GammaChrome S18 Pro
DirectX 9.0c compatible sound card
 
(untuk dapat mengistallnya harus menggunakan Power Iso)
Link Download
Need For Speed : Carbon( 4 GB)
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcR31kwze0KkkQW5vH6QpT72IidQorcXmDFfML0BBDM1GhLCqlqA_Q

ROM MIUI v5 JB 4.3 – SmartFren Andromax C2

ROM MIUI sekarang sudah dapat kamu install di Andromax C2 kamu, tapi jangan berharap terlalu banyak di custom rom ini sebab rom ini masih ada bug yang berhubungan dengan storage. ROM ini bisa switch akses internet gsm tapi cuma EDGE.
Perhatian
- Pastikan di Andromax C2 kamu sudah terinstall custom recovery seperti Philz CWM/TWRP. Bagi yang ingin mencoba TWRP bisa ikuti tutorial disiniCara Install Custom Recovery TWRP Buat Andromax C2
- Segala akibat yang ditimbulkan dari ROM ini bukan tanggung jawab kami.
- Sebaiknya backup ROM asli via Philz CWM kamu sebelum install custom rom ini.
- Untuk para gamer tidak cocok menggunakan rom ini
- Harap maklum kalo banyak bug berhubung baru pertama kali belajar port rom qualcomm
MIUI-andromaxc2
MIUI-andromaxc2-3
MIUI-andromaxc2-2
MIUI-andromaxc2-4
Kekurangan
- Tidak bisa akses USB Storage (tapi bisa gunakan via mtp)
- Sinyal kayanya kurang kuat
- Data game seperti obb masuk ke internal memory – Solusinya lihat di bagian FAQ : Cara Mengubah default penyimpanan ke SDCard
UPDATE
- add zram 512Mb
- aktif init.d
- include root
- menambahkan camera dan camcoder
- menambahkan smartkeyboard
- menganti device name jadi andromax c2
- include Google aplikasi
- fix internal sdcard dan sdcard yang terbalik di file manager
Cara Install
- Download file custom rom MIUI v5 update kemudian taruh di sdcard
- Masuk ke menu CWM/TWRP dengan cara dalam keadaan mati Tekan tombol Volume Down kemudian Power dan tahan bersamaan atau cara paling mudah gunakan aplikasi seperti Quickboot untuk masuk ke menu Recovery.
- Lakukan Wipe Data/Factory Reset
- Lakukan Wipe Cache Partition
- Install ROM
- Tunggu sampai completed dan Reboot System Now
Tambahan
- Cara donlot themes yang pake credit gimana?
ikutin aja tutorialnya disini Cara Download Themes MIUI Tanpa Credit
- Gimana cara hilangin tulisan operator di Statusbar
Sialhkan gunakan Modules Mitools, kalo kamu gunakan trik donlot themes pake Mitools versi yang ini yang kompatible dengan WSM Tool diatas
- Mengatasi BBM yang incompability di Play Store
Masuk ke WSM Tool kemudian pilih “Online” dan download “Play Store Fix” kemudian Reboot
- Cara Mengubah default penyimpanan ke SDCard
Secara default ROM ini menyimpan semua file di internal phone, untuk mengubah penyimpanan ke sdcard gunakan modules XExtStorage, pastikan kamu di Andromax C2 kamu sudah terinstall WSM Tools.
Kredit:
Thanks to agan alhadi19 dari Kaskus lounge Andromax C2 buat stock rom deodex andromax C2

Kamis, 11 September 2014

Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (GAME NARUTO DI PC)






Game Naruto untuk PC
Genre : 3D Fighter
Year : 2010
Developer : Eighting & Raizing
Publisher : TakaraTomy
Language (localizer) : Japanese





System requirements:
  • Processor: Core2Duo Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom II
  • Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb
  • Memory: 1 GB or higher.Operating System: XP Vista Seven
  • Hard disk space: 2,3 GB
  • DirectX9 or higher
Penting : Sebelum download cek dulu spesifiksi kompi Temen-temen, klo g' kuat mending jgn download nanti sia2 heheheh ....
oke langsung aja ini link downloadnya, harus di download semuaya. nanti cara instalnya ada dibawah
Download Link
Posted in: ,

artikel lainnya

 
http://adf.ly/T2TTC